منتدى قرية الجره



حياك يالغالي ,,
ترى مركبين رادار ولقطناك تبصبص
وامي مانعه البصبصه ياأنك تسجل و إلا
أعلمها عليك ترى أمي عندها الحزام الأسود
في الكيرم يعني سجل ,,
سجل والقلب داعي لك ,,




منتدى قرية الجره



حياك يالغالي ,,
ترى مركبين رادار ولقطناك تبصبص
وامي مانعه البصبصه ياأنك تسجل و إلا
أعلمها عليك ترى أمي عندها الحزام الأسود
في الكيرم يعني سجل ,,
سجل والقلب داعي لك ,,




منتدى قرية الجره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 السبانخ بالبشاميل ..}

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يجيب الله بشر تحس

يجيب الله بشر تحس




السبانخ بالبشاميل ..} 1346346718851



الموقع : مـــدري !!!
عدد المساهمات : 580
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
تعاليق : الْلَّـہ يُسْامَۢح زَمَانۨ فِيْڰ ذگرَنِيے !
mms : السبانخ بالبشاميل ..} CEf90391
sms sms : النص
الساعه الآن :

السبانخ بالبشاميل ..} Empty
مُساهمةموضوع: السبانخ بالبشاميل ..}   السبانخ بالبشاميل ..} I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 26, 2011 11:11 pm






السبانخ بالبشاميل ..}


السبانخ بالبشاميل ..} FbV85068


المقاديـــر :


- 1 كجم سبانخ.
- 1 كوب عيش الغراب شرائح (حسب الرغبة).
- 3 ملعقة كبيرة زبدة.
- 3 ملعقة كبيرة دقيق.
- 4 كوب لبن
- 2/1 كوب جبنة جودة مبشورة.
- 2/1 كوب كريمة لباني.
- ملح وفلفل.



التحضيــر :


- يملأ إناء كبير بالماء ويسخن حتى يغلي، وتغمس السبانخ في الماء وتقلب لمدة 1- 2 دقيقة ثم ترفع من الماء.
- توضع في مصفاة لمدة 10-15 دقيقة حتى تصفى تماماً من الماء وتعصرالسبانخ بالأيدي للتأكد من تصفيتها جيداً
- تذوب ملعقتين زبد في إناء متوسط فوق نار عالية ويضاف الدقيق ويقلب باستمرار لمدة 15 ثانية
ويضاف اللبن تدريجياً ويخفق باستمرار حتى يصبح البشاميل أملس.
- يضاف الملح والفلفل ويترك ليغلي (3-4 دقائق) ثم يرفع عن النار.
- تذوب ملعقة زبدة في طاسة غير لاصقة على نار متوسطة ثم يضاف عيش الغراب ويقلب لمدة دقيقتين.
- يضاف السبانخ والملح والفلفل و يقلب وتضاف الكريمة وتقلب
- يسخن الفرن إلى درجة 180 - 200 مئوية ويفرد خليط السبانخ في صينية أو إناء زجاجي للفرن لتغطي قاع الصينية.
- يسكب فوقها البشاميل، وينثر الجبن على السطح.
توضع الصينية في الفرن لمدة 30-35 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبي وتقدم فوراً في نفس الصينية.


وبالعافيه علي قلوبكم ..}

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلاي شرقي على جنوبي

حلاي شرقي على جنوبي


السبانخ بالبشاميل ..} 132267841711 السبانخ بالبشاميل ..} 132267841711

السبانخ بالبشاميل ..} 1322678450281



الحلوى المفضلة : السبانخ بالبشاميل ..} 1336676731412
مَشَرُوبِي : السبانخ بالبشاميل ..} 1347148289641

الموقع : فيـ~ قلبـ،، أميـ,,
عدد المساهمات : 939
تاريخ التسجيل : 11/09/2011
تعاليق : ... اللَّهُم إنِّي
اسْتَوْدِعُكـ...{ قَلْبِي ]
فَلاِّ تَجْعَل فِيْه احدْ غَيْركـ .

mms : http://im17.gulfup.com/2012-03-02/1330687293921.gif
sms sms : النص
الساعه الآن :

السبانخ بالبشاميل ..} Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبانخ بالبشاميل ..}   السبانخ بالبشاميل ..} I_icon_minitimeالإثنين فبراير 20, 2012 3:01 am





ميرسي ,,,

السبانخ بالبشاميل ..} 1511640471














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبانخ بالبشاميل ..}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قرية الجره  :: منتــــدى || مَطبَخ حَوآء ♥. .-
انتقل الى: