منتدى قرية الجره



حياك يالغالي ,,
ترى مركبين رادار ولقطناك تبصبص
وامي مانعه البصبصه ياأنك تسجل و إلا
أعلمها عليك ترى أمي عندها الحزام الأسود
في الكيرم يعني سجل ,,
سجل والقلب داعي لك ,,




منتدى قرية الجره



حياك يالغالي ,,
ترى مركبين رادار ولقطناك تبصبص
وامي مانعه البصبصه ياأنك تسجل و إلا
أعلمها عليك ترى أمي عندها الحزام الأسود
في الكيرم يعني سجل ,,
سجل والقلب داعي لك ,,




منتدى قرية الجره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 أشهى تحلاية رمضاية: أكواب القطايف بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حلاي شرقي على جنوبي

حلاي شرقي على جنوبي


أشهى تحلاية رمضاية: أكواب القطايف بالقشطة 132267841711 أشهى تحلاية رمضاية: أكواب القطايف بالقشطة 132267841711

أشهى تحلاية رمضاية: أكواب القطايف بالقشطة 1322678450281



الحلوى المفضلة : أشهى تحلاية رمضاية: أكواب القطايف بالقشطة 1336676731412
مَشَرُوبِي : أشهى تحلاية رمضاية: أكواب القطايف بالقشطة 1347148289641

الموقع : فيـ~ قلبـ،، أميـ,,
عدد المساهمات : 939
تاريخ التسجيل : 11/09/2011
تعاليق : ... اللَّهُم إنِّي
اسْتَوْدِعُكـ...{ قَلْبِي ]
فَلاِّ تَجْعَل فِيْه احدْ غَيْركـ .

mms : http://im17.gulfup.com/2012-03-02/1330687293921.gif
sms sms : النص
الساعه الآن :

أشهى تحلاية رمضاية: أكواب القطايف بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: أشهى تحلاية رمضاية: أكواب القطايف بالقشطة   أشهى تحلاية رمضاية: أكواب القطايف بالقشطة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 12, 2013 10:23 am



 


مقادير العجينة:
2 كوب دقيق
12 كوب سميد ناعم
1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
ماء
أشهى تحلاية رمضاية: أكواب القطايف بالقشطة 5t
مقادير القشطة:
4 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة خل
فستق حلبي مجروش للتزيين
 قطر
طريقة تحضير العجينة:
- ضعي المكونات في الخلاط وشغليه على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة سائلة سميكة القوام واتركي العجينة ترتاح لمدة 10 دقائق.
- يفضل وضع العجينة في ابريق شاي للسكب على الصاج أو المقلاة. فالابريق يسهل تكوين أقراص حسب الحجم المطلوب.
-عندما تتكون ثقوب على سطح القرص ويجف تماما ارفعي وضعيه على الفوطة في الصينية.
طريقة تحضير القشطة:
ضعي الحليب في قدر على نار متوسطة حتى يغلي.
أضيفي الخل وحركي الى أن يتكتل الحليب وينفصل عنه الماء صفي الحليب وضعيه في طبق عميق.
اضيفي المستكة والقيمر.
قلبي لتختلط المواد وتحصلي على قشطة ناعمة.
الخطوة الأخيرة:
اضغطي على أطراف القرص من الجهات الأربع فيتكون عندك مربع مفتوح من الوسط.
سخني الزيت على نار متوسطة وضعي فيها القطايف واقليها حتى تصبح ذهبية اللون ومن ثم ارفعيها وضعيها على ورق لامتصاص الزيت الفائض. وعندما تبرد املئيها بالقشطة وزيينها بالفستق الحلبي.
يمكن اضافة القطر حسب الرغبة.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشهى تحلاية رمضاية: أكواب القطايف بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة أكواب البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قرية الجره  :: منتــــدى || مَطبَخ حَوآء ♥. .-
انتقل الى: