منتدى قرية الجره



حياك يالغالي ,,
ترى مركبين رادار ولقطناك تبصبص
وامي مانعه البصبصه ياأنك تسجل و إلا
أعلمها عليك ترى أمي عندها الحزام الأسود
في الكيرم يعني سجل ,,
سجل والقلب داعي لك ,,




منتدى قرية الجره



حياك يالغالي ,,
ترى مركبين رادار ولقطناك تبصبص
وامي مانعه البصبصه ياأنك تسجل و إلا
أعلمها عليك ترى أمي عندها الحزام الأسود
في الكيرم يعني سجل ,,
سجل والقلب داعي لك ,,




منتدى قرية الجره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 باستا بالصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وش الحـياه بـدوووني يابشر

وش الحـياه بـدوووني يابشر


باستا بالصلصة البيضاء  1322676577351

باستا بالصلصة البيضاء  1332359125651


باستا بالصلصة البيضاء  1332359125672


الموقع : فـَي بـَلاَدي ’’
عدد المساهمات : 949
تاريخ التسجيل : 10/09/2011
تعاليق :

مـآ يفوز الحآسد اللـي بـگ [ وشـآ ]
فيگ حسّاد الهـوى -> ياكـل تـراب !

mms : باستا بالصلصة البيضاء  908178547
sms sms : النص
الساعه الآن :

باستا بالصلصة البيضاء  Empty
مُساهمةموضوع: باستا بالصلصة البيضاء    باستا بالصلصة البيضاء  I_icon_minitimeالخميس مارس 15, 2012 2:33 am

صباح / مساء الورد ...








" باستا بالصلصة البيضاء "





باستا بالصلصة البيضاء  32455



المقادير:

باكيت باستا (معكرونه ) أي نوع (500 جرام )
مقدار لابأس به من حبات مشروم حسب الرغبة
ملعقة طعام زعتر بري (اوريجانو)
ثلاث حبات بصل متوسطة
جزرة مبشورة
فليفلة خضراء و صفراء و حمراء أو اللي تحبين مقطع شرائح دقيقة متوسطة الطول
فص ثوم مدقوق
خمس ملاعق اكل صلصة المعكرونه توجد بالبرادات الكبيرة مثل برادات جواد
باكيت متوسط جبن موزيريلا (حوالي 200 جرام)
ست ملاعق شاي جبن قلاصات Cream cheese أي نوع تفضلين
علبتين صغيرتين كريمة حامضة (تحصلينها في برادات جواد)
كوب حليب طازج
ربع كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
ملح حسب الرغبة






الطريقة:

نغلي ماء ونضع المعكرونه حتى تلين مع الملح ومقدار ملعقة طعام زيت زيتون
في هذا الأثناء يقطع البصل إلي جوانح ويحمر في قليل من زيت زيتون ثم نضيف الفليفلة
يخلط الثوم المدقوق مع الكريمه الحامضة والجبن الكريمة والإوريجانو والفلفل الأسود والملح ثم نضيف الحليب في إناء ونتركهم على جنب
نصفي المعكرونه من الماء ونضعها في بايركس و نضيف لها صلصة المعكرونه والجزرة المبشورة وشرائح المشروم ونقلبها ثم نضيف قليل من خلطة الثوم ونقلبها ثم نضيف
نصب باقي خلطة الثوم والكريمة الحامضة على الخليط دون التقليب
ثم نرش جبن موزيريلا فوقه
ويدخل الفرن لمدة ربع ساعة أو ثلث ساعة (حتى تنشف الكريمة ويذوب الجبن ) ويقدم



ملاحظة تقدرين تضيفين اللحم المفروم للبصل وتتركينه حتى يستوي لمدة ربع ساعة وتسوين نفس الخطوات السابقة


وبالهناء والعافية ...


...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكل سماني حلى زماني

الكل سماني حلى زماني


 باستا بالصلصة البيضاء  132267841711

باستا بالصلصة البيضاء  1332960701921

الحلوى المفضلة : باستا بالصلصة البيضاء  1347480992153
مَشَرُوبِي : باستا بالصلصة البيضاء  1347480992671

المزاج : باستا بالصلصة البيضاء  1347480992452
عدد المساهمات : 776
تاريخ التسجيل : 15/02/2012
تعاليق : إذا سمت كلمه تؤذيك فطأطأ لها حتى تتخطاك
sms sms : النص
الساعه الآن :

باستا بالصلصة البيضاء  Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا بالصلصة البيضاء    باستا بالصلصة البيضاء  I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 20, 2012 1:16 pm

باستا بالصلصة البيضاء  205744657












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا بالصلصة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قرية الجره  :: منتــــدى || مَطبَخ حَوآء ♥. .-
انتقل الى: